金華新聞網首頁

首頁 > 視頻 > 視新聞  正文

關注金華新聞

微信

微博

【易達集運】電商助推佛手產業發展

2020-11-19 23:23:30

來源:

作者: 陳業 通訊員 厲聰

  金華新聞客户端11月18日消息 記者 陳業 通訊員 厲聰 編輯 陳斌 統籌 黃澤振

  在金華市金東區赤松鎮北山口村,村民們抱團提升技術,赤松佛手品牌越來越響亮,吸引了眾多收購商上門採購。同時,隨着佛手產業壯大,不少年輕人回到村上,做起了佛手電商,通過網絡拓展銷路。

  如今,北山口村已經有5位村民做起了佛手電商,還有許多在赤松集鎮上發展。前幾天,佛手電商莊益甜剛剛進行了搬遷,辦公場所從原來的200多平米,擴大到1200多平米,面積擴大後,他還專門打造了一個直播間,每天直播四小時。

  莊益甜告訴記者,“今年到現在銷售額已經超過去年全年,估計今年會達到四五百萬”。

  現在莊益甜的網店每天接單四五百件,發送七八百斤鮮果。不僅帶動了幾十户佛手種植户的銷售,還解決了附近村上三十多名剩餘勞動力就業。