金華新聞網首頁

首頁 > 地方  正文

關注金華新聞

微信

微博

年度大事件!重磅來襲!

2020-10-17 15:49:03

來源:

作者:

  金華新聞客户端10月17日消息


  “宇宙山河浪漫 生活點滴温暖 最好的時光 在路上

  熱愛生活的人,會發光”

  這個秋天太美好,適合我們見好多次面

  10.24,氧氣LIVE音樂節 中國義烏·森山健康小鎮

  千畝湖山,鮮氧浸潤

  和音樂,和生活,和自己對談,遇見最美秋天

  離開城市,隨時去野

  “唱”遊森山小鎮,聽見美好生活

  正值深秋收穫季,這一次, FM93浙江交通之聲聯袂融創·森山半島,在約6000畝森山健康小鎮,在千畝湖山的鮮氧浸潤下,開啓一場別開生面的氧氣LIVE音樂節,再一次,為忙碌的義烏人帶來不一樣的驚喜!

  10月24日,義烏融創·森山半島邀您來義烏森山健康小鎮,看湖光山色,聽嗨燃樂章!這次我們不售票,海量門票免費派送!這個秋天,森活就該斑斕不一樣!來小鎮,一起感受極目盛景+氧氣妙音!

  義烏氧氣LIVE音樂節

  傾力呈現一個星光閃耀的湖山舞台

  牛奶咖啡、Vivian周、小紅紅等知名音樂人

  領銜大咖陣容,引爆狂歡時刻!

  消息傳出短短几天,義烏氧氣LIVE音樂節熱度已霸屏朋友圈!活動點擊量、轉發率,線上參與度、領票速度直線飆升!

  現場更有創意秋日文創市集,在自然趣活的湖山盛景下,邂逅一場有關藝術、有關生活、有關創意的妙趣體驗。

  同時在食光街區邂逅海量義烏特色美食、網紅創意美食、森山珍稀瓜果......從視覺、聽覺,到嗅覺、味覺、觸覺,帶你煥活一場震撼的“五感”盛宴!

  生活美好向上,紅盤熱度不止,

  融創義烏雙子星項目——義烏壹號院、森山半島

  火速熱銷超122億!

  其中,融創·森山半島位處約6000畝森山健康小鎮(在建中),坐擁約1350畝浩渺湖景、約2000畝葱蘢山色,充沛的負氧離子、綿延的森林覆蓋率,讓城市生活擁有隨時去野的自在。

  在隨處可見的極目湖山盛景間,小鎮豐盛配套亦逐步落地。建設中的君瀾度假酒店、已出讓的深塘5號地塊(規劃含幼兒園、商業街、醫院),讓小鎮兼得繁華與自然,滿分生活觸手可及!

  融入湖山,卻不過多打擾湖山。融創·森山半島基於約1.05低容積率,規劃湖景洋房+雙層疊墅+新中式排屋三大產品業態,從南向面寬達約12.2米、陽台闊度達約7.2米的湖景洋房,到上疊贈送整層露台、下疊奢配闊尺庭院的雙層疊墅,再到坐擁稀缺庭院、私藏千畝湖山的新中式排屋,每一個居住席位,都力求讓空間充分為自然留白,讓湖山的自然風光更多流轉於生活。

  森山半島洋房效果圖、疊墅、排屋實拍圖

  目前唯一領票諮詢渠道——融創·森山半島售樓處熱線更狂響不停!電話熱線:0579-85151111,音樂節海量門票已火速領出,最後7天,狂嗨即將啓幕,領票通道關閉在即!